Перечень оборудования для переработки мяса, рыбы и птицы



Сегодня оборудование для пищевой промышленности представлено на рынке в колоссальном многообразии. Особого внимания заслуживает то, что эти приспособления реализуются в широком ценовом диапазоне, благодаря чему они подходят для предприятий с самым различным размером капитала. Наибольшего внимания заслуживают установки для переработки мяса, рыбы и птицы. В качестве примера можно привести оборудование торговой марки ММ-ТРЕЙД.

Ленточные пилы

Данные приспособления предназначаются для разделки мяса. Они обладают внушительной мощностью, что позволяет без труда распиливать даже прочные кости. Эта особенность приводит к увеличению темпа переработки туш.

К числу прочих преимуществ ленточных пил следует отнести:

  • простоту и безопасность эксплуатации;
  • возможность разделки замороженного мяса;
  • функцию порционной резки;
  • высокую производительность (около 300 кг/ч).

Шкуросъемные установки для рыбы

Эти полезные приспособления изготавливаются из нержавеющей стали и обладают антибактериальным покрытием (впрочем, как и ленточные пилы). Они предназначаются для тщательного удаления чешуи.

Данное оборудование обладает внушительным функционалом, что обеспечивает быструю настройку для очистки различной рыбы. Специальная конфигурация позволяет осуществлять подключение оборудования к конвейеру.

Помимо этого, в пищевой промышленности активно используются устройства для посола рыбы, а также дисковые пилы для разделки птицы. Все перечисленные приспособления обладают специальной защитой, благодаря чему обеспечивается безопасная обработка продуктов питания.

Читайте также:

©2010 Т-Моторс Сити | Разработка и поддержка сайта “REN-Design”
WordPress Blog