Работа в Uber



В эпоху глобальной компьютеризации бизнес повсеместно уходит в сеть. Не обошла стороной эта тенденция и частный извоз. Сегодня работа в uber для таксистов является более удобной и продуктивной, нежели в традиционных диспетчерских службах. О том, как она устроена в реальной жизни и пойдет речь в этой статье.

Как это работает

Uber - популярное во всем мире мобильное приложение, созданное одноименной американской компанией. С его помощью можно заказать машину с водителем для частных или рабочих поездок. При этом клиент получает возможность отслеживать передвижение забронированного транспорта онлайн. Оплатить поездку можно как наличными, так и электронными деньгами. Согласно мировой практике, водитель, являющийся владельцем транспорта, получает восемьдесят процентов от заказа, а двадцать идет компании-разработчику софта. С арендованным транспортом дела обстоят иначе, там сотрудничают по договоренности.

Особенности

Работа в Uber имеет несколько отличается от традиционной таксистской деятельности. Ниже будут приведены ключевые моменты:

  • GPS-технологии. Заказы на перевозку поступают только в районе пребывания водителя, что экономит время и горючее.
  • Плавающий график. Каждый человек может работать в любое удобное время, заказы в систему поступают круглосуточно.
  • Объективная рейтинговая система. Приложение предоставляет более выгодные условия лучшим водителям, причем делает это не предвзято.
  • Бонусы. Здесь предусмотрены дополнительные выплаты за работу в часы-пик, праздники и выходные.

Подключиться к сервису могут все желающие, для этого необходимо зайти на сайт компании и ознакомиться с инструкциями.

Читайте также:

©2010 Т-Моторс Сити | Разработка и поддержка сайта “REN-Design”
WordPress Blog